Рулеты из творога с красной рыбой


Приготовление
Петрушку, базилик, укроп вымыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Яйца взбить. Добавить нарезанную зелень, тертый твердый сыр, муку, все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.
На противне разложить бумагу для выпекания. Равномерно намазать ее тонким слоем смеси из яиц, сыра и зелени, запекать в течение 10 мин при 200°. Вынуть на бумаге и остудить при комнатной температуре.
Перевернуть на лист пищевой пленки, осторожно снять бумагу для выпекания и тонким слоем смазать основу творожным сыром. Разложить внахлест ломтики рыбы. Сбрызнуть лимонным соком.
Свернуть рулетом, завернуть в пленку, перевязать и положить на 2 ч в холодильник. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски. По желанию украсить листьями салата и помидорами.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен