Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулеты из творога с красной рыбой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Петрушку, базилик, укроп вымыть, обсушить полотенцем, мелко нарезать. Яйца взбить. Добавить нарезанную зелень, тертый твердый сыр, муку, все хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

  2. На противне разложить бумагу для выпекания. Равномерно намазать ее тонким слоем смеси из яиц, сыра и зелени, запекать в течение 10 мин при 200°. Вынуть на бумаге и остудить при комнатной температуре.

  3. Перевернуть на лист пищевой пленки, осторожно снять бумагу для выпекания и тонким слоем смазать основу творожным сыром. Разложить внахлест ломтики рыбы. Сбрызнуть лимонным соком.

  4. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, перевязать и положить на 2 ч в холодильник. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски. По желанию украсить листьями салата и помидорами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен