Lisa.ru
10.09.2020

Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

4
порций
400
на 100 грккал
110
мин
Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.

    Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца - фото шага 1
  2. Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

    Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца - фото шага 2
  3. Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 стол. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2—3 мин.

    Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца - фото шага 3
  4. Вынуть мясо из маринада, распределить начинку. Разогреть духовку до 200°. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах бечевкой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.

    Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца - фото шага 4
Похожие рецепты