Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
400
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.

  2. Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

  3. Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 стол. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2—3 мин.

  4. Вынуть мясо из маринада, распределить начинку. Разогреть духовку до 200°. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах бечевкой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен