Тимбаль с лососем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, мякоть измельчить. Лосося отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.
-
Лук обжарить до золотистого цвета, выложить измельченные помидоры, тушить 5 мин. Добавить рыбу, влить вино, держать на плите еще 10 мин. Рыбу вынуть и тушить соус до уменьшения объема вдвое.
-
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Макароны выложить в один слой в смазанную маслом форму для выпекания. Сливки взбить с яйцами и залить макароны.
-
Рыбу размять вылкой и выложить в форму на макароны. Сверху залить томатным соусом. Запекать в предварительно разогретой до 180° в течение 35—40 мин. Перед подачей украсить зеленью.