Loading...
Lisa.ru
28.03.2016

Шницели из филе индейки

Lisa.ru
28.03.2016
Loading...

Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Перемешать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всыпать муку. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными ломтиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сторон. Лук очистить […]

Ингредиенты

  • петрушки и укропа - по две
  • панировочных сухарей - 4 ст. л.
  • тертого сыра - 60 г
  • яйца - 2 шт.
  • муки - 2 ст. л.
  • филе индейки - 800 г
  • сливочного масла - 50 г
  • оливкового масла - 8 ст. л.
  • красная луковица - 1 шт.
  • помидора - 2 шт.
  • сладкого перца - 1 стручок
  • зеленого лука - 30 г
  • чеснока - 1 зубчик
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Перемешать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всыпать муку. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными ломтиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сторон. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками, перец — полосками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Красный и зеленый лук, помидоры и перец соединить, посолить и поперчить. Полить приготовленный заправкой. Подать к жареным шницелям.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен