Шницели из филе индейки

Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Перемешать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всыпать муку. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными ломтиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сторон. Лук очистить […]

Ингредиенты
- петрушки и укропа - по две
- панировочных сухарей - 4 ст. л.
- тертого сыра - 60 г
- яйца - 2 шт.
- муки - 2 ст. л.
- филе индейки - 800 г
- сливочного масла - 50 г
- оливкового масла - 8 ст. л.
- красная луковица - 1 шт.
- помидора - 2 шт.
- сладкого перца - 1 стручок
- зеленого лука - 30 г
- чеснока - 1 зубчик
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Петушку и укроп вымыть, хорошо обсушить и очень мелко порубить. Перемешать с сухарями и тертым сыром. В другой миске взбить яйца. В третью всыпать муку. Филе индейки вымыть и хорошо обсушить. Нарезать крупными ломтиками (по 2 на порцию). Слегка отбить. Каждый обвалять в муке, обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси сухарей, сыра и зелени. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с 3 ст. л. оливкового и обжарить шницели с обеих сторон. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать дольками, перец — полосками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с оставшимся оливковым маслом. Красный и зеленый лук, помидоры и перец соединить, посолить и поперчить. Полить приготовленный заправкой. Подать к жареным шницелям.