Lisa.ru
27.07.2020

Жареный сыр с румяной корочкой

4
порций
265
на 100 грккал
30
мин
Жареный сыр с румяной корочкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сыр фета нарезать тонкими ломтиками, затем положить в морозилку и оставить на 10—15 мин.

  2. В широкой миске соединить яйцо с мускатным орехом и орегано, хорошо взбить. Каждый ломтик сыра обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в муке.

  3. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить куски сыра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  4. Выложить на бумажное полотенце, оставить на 2 мин, перевернуть и положить на другое чистое бумажное полотенце. Лимон обдать горячей водой, потом отжать сок.

  5. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками, выложить на плоскую тарелку. Сверху положить кусочки жареного сыра, приправить черным перцем и соком лимона. Украсить по желанию и подать на стол.

Похожие рецепты