Loading...
Жареный сыр с румяной корочкой
Loading...

4
порции265
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Сыр фета нарезать тонкими ломтиками, затем положить в морозилку и оставить на 10—15 мин.
В широкой миске соединить яйцо с мускатным орехом и орегано, хорошо взбить. Каждый ломтик сыра обмакнуть в яичную смесь, а затем обвалять в муке.
В сотейнике разогреть оливковое масло, положить куски сыра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, оставить на 2 мин, перевернуть и положить на другое чистое бумажное полотенце. Лимон обдать горячей водой, потом отжать сок.
Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками, выложить на плоскую тарелку. Сверху положить кусочки жареного сыра, приправить черным перцем и соком лимона. Украсить по желанию и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен