Салат "Экзотика"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Квашеную капусту отжать. Персики разрезать на 4 части. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листочки и порубить. Авокадо, очистив и удалив косточку, нарезать кубиками. Апельсин вымыть, обсушить, снять цедру и отжать сок. Половиной сока сбрызнуть мякоть авокадо. Черри вымыть, разрезать пополам.
-
Сделать заправку. Жидкий мед перемешать с оставшимся апельсиновым соком, добавить оливковое масло, порошок карри, апельсиновую цедру, соль и молотый черный перец. Слегка взбить венчиком.
-
Квашеную капусту, персики, обжаренный лук, петрушку, помидоры черри, авокадо соединить, перемешать, затем полить получившейся заправкой, еще раз все хорошо перемешать и подать на стол.