Фрикадельки в слоеном тесте
![Фрикадельки в слоеном тесте](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2200222_eb77561551b8a255c2ff148d4.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук нарезать и обжарить. Отделить белок от желтка Фарш, белок, лук, базилик, мускатный орех соединить, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
-
Тесто разморозить, раскатать, разрезать на длинные тонкие полоски. Из фарша сформовать фрикадельки, обмотать их полосками теста.
-
Духовку разогреть до 200°. Противень немного смазать растительным маслом, выложить на него фрикадельки в тесте, смазать тесто оставшимся желтком, выпекать в течение 20 мин до золотистого цвета.