Loading...
Lisa.ru

Ростбиф по-саксонски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перец нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Лук, чеснок, перец обжарить. Мясо посолить, поперчить. Разогреть духовку до 220°, мясо запекать 20 мин, вынуть. Тесто раскатать. Мясо положить на край теста, на мясо выложить лук с чесноком и перцем. Завернуть начинку в тесто, подворачивая края.

  2. Выложить рулет швом вниз на противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Запекать 35–40 мин. Готовый рулет нарезать кусочками, украсить по желанию зеленью и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен