Lisa.ru
27.07.2020

Фаршированные нектарины

4
порций
320
на 100 грккал
80
мин
Фаршированные нектарины

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 4 нектарина разрезать пополам и удалить косточки. Оставшийся нектарин очистить, пюрировать. С помощью ложки вынуть из половинок немного мякоти, размять вилкой и смешать с пюре.

  2. Фруктовое пюре тшательно перемешать с сахаром, желтком, измельченным миндальным печеньем, размягченным сливочным маслом и ванильным сахаром. Полученной начинкой наполнить половинки нектаринов с горкой.

  3. Выложить нектарины на противень, смазанный сливочным маслом, запекать при 170° в течение 1 ч.

Похожие рецепты