Loading...
Lisa.ru

Фаршированные нектарины

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фрукты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. 4 нектарина разрезать пополам и удалить косточки. Оставшийся нектарин очистить, пюрировать. С помощью ложки вынуть из половинок немного мякоти, размять вилкой и смешать с пюре.

  2. Фруктовое пюре тшательно перемешать с сахаром, желтком, измельченным миндальным печеньем, размягченным сливочным маслом и ванильным сахаром. Полученной начинкой наполнить половинки нектаринов с горкой.

  3. Выложить нектарины на противень, смазанный сливочным маслом, запекать при 170° в течение 1 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен