Loading...
Lisa.ru

Кус-кус "Оазис"

Lisa.ru
Loading...

4
порции
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицу очистить и крупно порубить. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Цукини вымыть, хорошо обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.

  2. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать тонкой соломкой.

  3. В сотейнике нагреть 3 стол. ложки масла и подрумянить лук. Добавить морковь и обжаривать 5 мин. Добавить цукини, сладкий перец и готовить на маленьком огне 5 мин.

  4. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и нарезать дольками. Добавить в сотейник, перемешать, немного посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 мин.

  5. Кускус залить кипящей водой, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 30 мин. Затем влить оставшееся масло, немного посолить и перемешать с порошком карри.

  6. Из апельсина отжать сок, сбрызнуть кускус. Зеленый лук вымыть, хорошо обсушить и крупно нарезать. Рагу подать с кускусом. Посыпать зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен