Lisa.ru
10.09.2020

Тушеные яблоки с беконом

4
порций
330
на 100 грккал
45
мин
Тушеные яблоки с беконом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить, ополоснуть горячей водой, обсушить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. По желанию яблоки можно очистить, затем нарезать средней толщины ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.

  2. Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать бекон в течение 2 мин. Добавить нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, 1 мин.

  3. Положить нарезанные ломтиками яблоки, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.

Похожие рецепты