Тушеные яблоки с беконом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить, ополоснуть горячей водой, обсушить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. По желанию яблоки можно очистить, затем нарезать средней толщины ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать.
-
Разогреть на сковороде растительное масло, обжаривать бекон в течение 2 мин. Добавить нарезанный лук и готовить, периодически помешивая, 1 мин.
-
Положить нарезанные ломтиками яблоки, накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.