Говядина с рататуем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон полосками.
-
Овощи (кроме лука и чеснока) вымыть и обтереть бумажным полотенцем. Лук, цукини, сладкий перец очистить и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать пополам. Чеснок мелко порубить. Лук, сладкий перец, чеснок обжаривать 3 мин, перемешивая, на 1 стол. ложке оливкового масла. Добавить цукини, тушить 2 мин, затем влить 100 мл воды, посолить и поперчить по вкусу, через 3 мин положить помидоры, хорошо перемешать и готовить еще в течение 2 мин.
-
Лапшу отварить в подсоленной воде. Мясо обжаривать до румяной корочки, посолить, поперчить и посыпать специями. Подать с лапшой и овощами.