Lisa.ru
10.09.2020

Банница с медом и орехами

6
порций
400
на 100 грккал
100
мин
Банница с медом и орехами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Муку, разрыхлитель, соль, яйцо, воду, растопленное сливочное масло взбивать миксером в течение 5 мин. Убрать в холодильник на 30 мин.

  2. Рубленые орехи, мед, 20 г растопленного масла, сахар, цедру соединить.

  3. Тесто раскатать в пласт. Смазать 20 г масла. Выложить начинку, сформовать рулет, защипать края. Свернуть его улиткой и переложить на противень. Смазать оставшимся маслом. Выпекать 30–35 мин в духовке при 180°.

Похожие рецепты