Lisa.ru
10.09.2020

Ягоды в шоколаде

4
порций
215
на 100 грккал
50
мин
Ягоды в шоколаде

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Клубнику тщательно перебрать, затем хорошо вымыть, плодоножки не удалять.

  2. Ягоды выложить на бумажное полотенце, дать полностью обсохнуть. Темный шоколад положить в миску и поставить ее на водяную баню. Растопить шоколад на среднем огне, постоянно помешивая. Так же растопить и белый шоколад.

  3. Клубнику разделить на 2 равные части. Одну (держа за хвостик) до половины опускать в черный шоколад. Другую — в белый. Выложить на тарелку, убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей на стол можно украсить листиками мяты.

Похожие рецепты