Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пикантная телятина с тмином и барбарисом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
400
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Телятину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками.

  2. Растительное масло разогреть на чугунной сковороде, выложить мясо и быстро обжарить. Переложить в глиняные горшочки.

  3. Морковь, сладкий перец, лук, картофель очистить и крупно нарезать. Овощи (кроме картофеля и чеснока) обжарить. Затем выложить их в горшочки на телятину.

  4. Картофель обжарить до золотистой корочки и положить на овощи. Посолить, добавить приправы (кроме лаврового листа и душистого перца), аккуратно перемешать. В каждый горшочек влить 150–200 мл воды так, чтобы она покрывала мясо и овощи. Сверху положить душистый перец горошком и лавровый лист. Закрыть крышкой.

  5. Духовку предварительно разогреть до 200°. Запекать в течение 45–50 мин. Перед подачей на стол посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен