Мясо в белом вине с овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить и нарезать дольками. Мясо нарезать кусочками со стороной 3 см.
-
Растительное масло разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками и обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить лук и слегка подрумянить. Посыпать паприкой, влить бульон, вино и хорошо перемешать. Довести до кипения, затем огонь убавить, варить под крышкой в течение 35 мин.
-
Морковь нарезать кружочками, картофель — дольками, тыкву — кубиками. Лук-порей — кусочками. Овощи (кроме лука) добавить к мясу, посолить по вкусу и тушить в течение 30 мин. За 5 мин до готовности положить лук-порей.