Loading...
10.09.2020
Мясо в белом вине с овощами
10.09.2020
Loading...

4
порции360
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Лук очистить и нарезать дольками. Мясо нарезать кусочками со стороной 3 см.
Растительное масло разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками и обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить лук и слегка подрумянить. Посыпать паприкой, влить бульон, вино и хорошо перемешать. Довести до кипения, затем огонь убавить, варить под крышкой в течение 35 мин.
Морковь нарезать кружочками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Лук-порей – кусочками. Овощи (кроме лука) добавить к мясу, посолить по вкусу и тушить в течение 30 мин. За 5 мин до готовности положить лук-порей.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен