Lisa.ru
10.09.2020

Суп куриный по-азиатски

4
порций
325
на 100 грккал
40
мин
Суп куриный по-азиатски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Рисовую лапшу залить горячей водой, дать немного постоять.

  2. Корень имбиря очистить, натереть на средней терке. Сельдерей нарезать. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и плодоножку, измельчить.

  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сельдерей, имбирь и чили. Обжаривать, перемешивая, в течение 3 мин. Затем влить бульон, хорошо перемешать и довести до кипения.

  4. Добавить в кастрюлю брокколи и рисовую лапшу. Варить 3–5 мин до готовности брокколи и лапши. Посолить или влить соевый соус по вкусу.

  5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам. Залить супом и подать на стол.

Похожие рецепты