Loading...
10.09.2020
Суп куриный по-азиатски
10.09.2020
Loading...

4
порции325
на 100 грккал40
мин
Приготовление
Рисовую лапшу залить горячей водой, дать немного постоять.
Корень имбиря очистить, натереть на средней терке. Сельдерей нарезать. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и плодоножку, измельчить.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить сельдерей, имбирь и чили. Обжаривать, перемешивая, в течение 3 мин. Затем влить бульон, хорошо перемешать и довести до кипения.
Добавить в кастрюлю брокколи и рисовую лапшу. Варить 3–5 мин до готовности брокколи и лапши. Посолить или влить соевый соус по вкусу.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам. Залить супом и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен