Lisa.ru
10.09.2020

Суп с грибами и копченостями

3
порций
320
на 100 грккал
80
мин
Суп с грибами и копченостями

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грибы хорошо промыть в теплой воде, затем залить слегка подогретым молоком и оставить на 1 ч.

  2. Овощи вымыть и очистить, из перца удалить семена, все мелко нарезать.

  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить овощи. Обжаривать при постоянном помешивании около 8–10 мин.

  4. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. Копченые колбаски и грибы мелко нарезать. Добавить в кастрюлю к овощам, приправить базиликом, перемешать и готовить еще 3-5 мин.

  5. Залить овощным бульоном и положить в кастрюлю кукурузу, довести до кипения, затем снять с огня.

  6. Посолить, поперчить по вкусу. Подать на стол горячим.

Похожие рецепты