Loading...
10.09.2020
Пожарские котлеты с грибным соусом
10.09.2020
Loading...

4
порции360
на 100 грккал110
мин
Приготовление
Хлеб подсушить в тостере, залить сливками, дать впитаться. Пропустить филе через мясорубку вместе с хлебом. Посолить и поперчить. В конце добавить сливочное масло, натертое на крупной терке. Перемешать и поставить на 30 мин в холодильник. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло, обжаривать с двух сторон до готовности.
Для соуса: растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Помешивая, влить сливки. Готовить до загустения. Шампиньоны очистить, нарезать, отдельно обжарить. Добавить грибы к соусу, приправить по вкусу. Положить в соус нарезанную петрушку.
Подать горячие пожарские котлеты на стол с грибным соусом.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен