Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Пожарские котлеты с грибным соусом

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
360
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Хлеб подсушить в тостере, залить сливками, дать впитаться. Пропустить филе через мясорубку вместе с хлебом. Посолить и поперчить. В конце добавить сливочное масло, натертое на крупной терке. Перемешать и поставить на 30 мин в холодильник. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях. Разогреть растительное масло, обжаривать с двух сторон до готовности.

  2. Для соуса: растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Помешивая, влить сливки. Готовить до загустения. Шампиньоны очистить, нарезать, отдельно обжарить. Добавить грибы к соусу, приправить по вкусу. Положить в соус нарезанную петрушку.

  3. Подать горячие пожарские котлеты на стол с грибным соусом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен