Рулет по-русски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук нарезать. Мясо натереть солью, перцем, тимьяном, луком и петрушкой, полить уксусом. Бекон нарезать и обжаривать на сухой сковороде до коричневого цвета (5 мин). Морковь нарезать пластинами и варить до мягкости.
-
Соединить хлебные крошки, горох, бекон, молоко, соль и перец, перемешать. Сделать посередине мяса надрез. Надрезать кусок вправо и влево, не доходя до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Надсечь утолщенные места.
-
Отбить мясо в тонкий пласт. Шпинат вымыть, обсушить, нарезать широкими полосками и выложить на мясо. Сверху равномерно разложить приготовленную смесь, а затем полоски моркови. В одну линию выложить очищенные яйца.
-
Свернуть рулет, завернуть в фольгу. Положить его в глубокую форму, залить 3 стаканами воды. Поставить в разогретую до 180° духовку и готовить 1,5 ч. Готовый рулет оставить в форме на 10 мин. Фольгу удалить, рулет нарезать.