Loading...
Lisa.ru

Блины по-французски с яблоками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
385
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Соединить муку, соль, яйца, желток и молоко, перемешать. Добавить 80 г растопленного сливочного масла и оставить на 30 мин.

  2. Сковороду прокалить, смазать растительным маслом. Выпекать блины с двух сторон.

  3. Яблоки смешать с соком лимона, цедрой, пряностями. На сковороде растопить оставшееся сливочное масло, добавить сахар и яблоки. Помешивая, карамелизировать яблоки. Полить кальвадосом и поджечь. Дать кальвадосу прогореть. Подать блины с начинкой, посыпав сахарной пудрой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен