На 4 персоны:

Ингредиенты

  • клубники — 400 г
  • апельсиновый сок — 300 мл
  • веточка мяты — 1 шт.

Приготовление:

Клубнику вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Половину ягод вместе с апельсиновым соком измельчить в блендере. Оставшиеся нарезать небольшими ломтиками. Веточки мяты вымыть, обсушить и оборвать листочки. Клубнично-апельсиновое пюре перемешать с ягодами и листочками мяты. Разложить по формочкам (или по пластиковым стаканчикам), воткнуть в каждую порцию палочку и убрать в морозильную камеру минимум на 4 часа.

Легкий десерт с клубникой

Мороженое с семенами чиа

Домашнее мороженое с малиновым соусом

Фото: Stock Food/Fotodom.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен