Салат со свеклой и апельсинами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свеклу вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, варить до готовности, ополоснуть холодной водой, обсушить и очистить. Нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, с каждой дольки удалить белую пленку. Салатные листья хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце.
-
Орехи обжарить на сухой сковороде. Соединить салатные листья с орехами, свеклой и дольками апельсина.
-
Соединить оливковое масло с винным уксусом, все хорошо перемешать, сбрызнуть получившейся смесью салат. Посолить и поперчить по вкусу.