Loading...
Lisa.ru

Салат со свеклой и апельсинами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
155
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свеклу вымыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, варить до готовности, ополоснуть холодной водой, обсушить и очистить. Нарезать небольшими кубиками или ломтиками. Апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, с каждой дольки удалить белую пленку. Салатные листья хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце.

  2. Орехи обжарить на сухой сковороде. Соединить салатные листья с орехами, свеклой и дольками апельсина.

  3. Соединить оливковое масло с винным уксусом, все хорошо перемешать, сбрызнуть получившейся смесью салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен