Закуска из семги и сыра


Приготовление
Сыр ламбер натереть на мелкой терке. Соединить с творожным сыром и охлажденными сливками, хорошо перемешать с помощью миксера.
Укроп и крабовое мясо нарезать. Добавить мясо и укроп в сырную массу и перемешать.
Семгу нарезать на 16 тонких полосок. Выложить по 2 полоски рыбы крест-накрест в 8 выстланных пленкой формочек для кекса. Края полосок рыбы должны немного свисать.
Выложить в формочки по 2 стол. ложки сырной начинки. Накрыть свисающими краями полосок рыбы. Накрыть пленкой. Убрать в холодильник на 2 ч. Огурец очистить от кожицы. Нарезать с помощью овощечистки длинными тонкими лентами.
Приготовить заправку. Все продукты перемешать.
Застывшую закуску вынуть из формочек, перевернуть на блюдо. Украсить огуречными лентами, политыми заправкой.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен