Lisa.ru
27.07.2020

Ассорти по-волжски

10
порций
245
на 100 грккал
80
мин
Ассорти по-волжски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры и огурцы вымыть. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полосками. Головку чеснока разделить на зубчики, каждый очистить.

  2. Сделать маринад. Соединить уксус, соль и сахар, залить 5 л воды, довести до кипения. На дно банок выложить по несколько горошин душистого перца и зубчиков чеснока.

  3. Овощи разложить по банкам, залить горячим маринадом.

  4. Банки стерилизовать в течение 10 мин, закатать, перевернуть, дать остыть.

Похожие рецепты