Lisa.ru
27.07.2020

Овощное ассорти

14
порций
235
на 100 грккал
55
мин
Овощное ассорти

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Помидоры вымыть. Цукини вымыть, нарезать полосками. Кабачки нарезать кружочками. Головку чеснока разделить на зубчики, каждый очистить.

  2. Сделать маринад. Соединить уксусную эссенцию, воду, соль и сахар, довести до кипения.

  3. На дно банок выложить по несколько горошин душистого перца бутонов гвоздики и зубчиков чеснока. Овощи разложить по банкам, затем залить горячей маринадной заливкой. Банки стерилизовать при температуре 100 °C в течение 10 мин. Закатать и перевернуть.

Похожие рецепты