Loading...
Lisa.ru

Язычки из баклажанов

Lisa.ru
Loading...

4
порции
250
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажаны замочить в соленом растворе на 20 мин. Затем хорошо обтереть бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать вдоль полосками.

  2. Баклажаны обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым растительным маслом. Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружками.

  3. Кружочек помидора выложить на половину прожаренной стороны полоски баклажана и посыпать помидор измельченным чесноком. Накрыть второй половиной так, чтобы помидор оказался внутри. Обжарить баклажаны с двух сторон.

  4. Выложить в стерилизованные банки, стерилизовать 50 мин. Банки закрутить, хранить в холодильнике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен