Loading...
Lisa.ru

Подосиновики

Lisa.ru
Loading...

5
порций
340
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы очистить, отрезать концы ножек, грибы тщательно промыть. Выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, немного посолить и варить на тихом огне, снимая пену, до прозрачности отвара.

  2. Добавить специи, лимонную кислоту, уксус. Когда грибы полностью осядут на дно, а рассол станет прозрачным, грибы вместе с рассолом переложить в предварительно простерилизованные банки.

  3. Литровые банки стерилизовать 40 мин, пол-литровые – 25 мин. Температура в кастрюле, где стерилизуются банки, должна быть примерно одинаковой с температурой рассола в банках.

  4. Банки закатать чистыми крышками, перевернуть, оставить до полного остывания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен