Loading...
Lisa.ru

Цветная папарделле

Lisa.ru
Loading...

6
порций
370
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку насыпать горкой, сделать углубление и влить в него порциями воду, добавить яйца, желтки, посыпать солью. Замесить тесто.

  2. Тесто разделить на 3 части. В одну из них добавить рубленый шпинат. Во вторую — паприку, смешанную со сливками. Убрать на 40 мин в холодильник. Тесто раскатать в пласты толщиной 1 мм.

  3. При помощи ножа или специальной пасторезки нарезать тесто длинными пластинами шириной 30–40 мм. Пасту разложить на посыпанной мукой поверхности и подсушить. Отварить пасту в подсоленной воде.

  4. Приготовить соус и гарнир. Свинину нарезать кусочками. Разогреть сухую сковороду, положить на нее кусочки свинины и готовить, постоянно переворачивая, пока не вытопится весь жир. Посолить, поперчить, удалить мясо со сковороды, а в оставшийся жир положить пасту и готовить 1 мин. Подавать домашнюю пасту горячей с кусочками мяса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен