Loading...
Lisa.ru

Вермечелли с гремолатой

Lisa.ru
Loading...

5
порций
310
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Приготовить гремолату. Соединить петрушку, чеснок, лимонную цедру и порубить вместе, все хорошо перемешать. Дать настояться.

  2. Приготовить соус. Нагреть оливковое масло, обжарить чеснок. Добавить помидоры, красный перец, базилик, посолить, поперчить, тушить около 15 мин.

  3. Смешать муку и кукурузную муку. Добавить соль и перец. Кольца кальмаров запанировать в смеси муки. Обжарить на масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажном полотенце.

  4. Сварить пасту аль данте, воду слить. В пасту добавить оливковое масло (4 ст. л.) и перемешать. Разложить пасту по тарелкам, обильно залить соусом. Сверху выложить кальмары и посыпать, посыпать их гремолатой и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен