Loading...
Lisa.ru

Вермичелли по-тоскански

Lisa.ru
Loading...

5
порций
340
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы промыть под струей теплой воды, аккуратно очистить, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу, выложить на хорошо разогретую сковороду и жарить на оливковом масле до готовности, добавить нарезанные маслины и готовить 5 мин.

  2. Затем влить сливки и продолжать готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения сливок, влить 2 ст. л. соевого соуса, все тщательно перемешать и готовить еще 2 мин.

  3. Пасту отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, затем залить грибным соусом, перемешать.

  4. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью: петрушкой или укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен