Loading...
10.09.2020
Пицца по-гавайски
10.09.2020
Loading...

С курицей и ананасами
4
порции340
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной 5 мм.
Картофель вымыть, очистить, сварить, размять в пюре, добавить сливочное масло.
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить готовое пюре, разровнять поверхность влажной ложкой. Сверху разложить ломтики индейки, затем нарезанные кусочками ананасы.
Сделать соус бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и, перемешивая, обжарить, влить молоко, посолить, охладить и процедить.
Залить пиццу получившимся сливочным соусом и присыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен