Пицца по-испански
В тесто добавляется цветная капуста
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Цветную капусту разобрать на соцветия, измельчить и поставить в микроволновую печь на 2 мин. Важно, чтобы капуста не сварилась. Чеснок очистить, измельчить. Помидоры разрезать пополам. Моцареллу нарезать ломтиками.
-
Капусту остудить, добавить пармезан, муку, взбитое яйцо, чеснок, масло, специи и замесить тесто.
-
Духовку разогреть до 200 °С. Сформовать из теста 3 толстых коржа и выпекать их до золотистого цвета 15 мин.
-
Коржи вынуть, остудить, смазать томатной пастой, выложить помидоры черри, горошек, моцареллу и запечь до расплавления сыра. Подавать готовую испанскую пиццу горячей.