Lisa.ru
10.09.2020

Люля — кебаб

Подается с томатным соусом

8
порций
380
на 100 грккал
80
мин
Люля - кебаб

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Приготовить соус. Перец чили вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Помидоры вымыть, опустить на 30 с в кипяток, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

  2. Говядину и сало вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками.

  3. Говядину и сало пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, перец, хорошо перемешать, отбить лопаткой. Оставить фарш при комнатной температуре на 20 мин.

  4. Сформовать продолговатые небольшие колбаски. Нанизать на шампур и жарить на открытом огне до румяной корочки.

  5. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить помидоры, чеснок, перец чили, укроп, посолить, все хорошо перемешать.

  6. Люля-кебаб полить соусом и подать на стол.

Похожие рецепты