Loading...
10.09.2020
Яблоки по-деревенски
10.09.2020
Loading...

Запекаются в творожном креме
2
порции330
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Яблоки вымыть, обсушить, нарезать круглыми ломтиками толщиной 0,5 см и сбрызнуть лимонным соком.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли. Всыпать муку и, продолжая перемешивать венчиком, добавить обезжиренный творог, простой и ванильный сахар.
Духовку разогреть до 220 °С. Противень смазать растительным маслом.
Ломтики яблок, наколов на вилку, обмакивать в кляр и выкладывать на противень. Поставить в духовку на 5 мин, затем вынуть, перевернуть на другую сторону. Подавать яблоки горячими.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен