Картофель с начинкой
Праздничное испанское блюдо
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить начинку. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Луковицы очистить. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать или прокрутить вместе с луком через мясорубку. Грибной фарш посолить, обжаривать на масле в течение 2 мин.
-
Помидоры черри вымыть, обсушить, мелко нарезать. Соединить все ингредиенты начинки и перемешать.
-
Картофель тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам, вырезать из середины немного мякоти, мелко нарезать,подмешать ее к начинке.
-
Духовку разогреть до 180 °С. Картофель начинить, закрыть вторыми половинками, поместить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 30 мин. Подавать с помидорами черри.