Loading...
Цукини со смородиной
Loading...

Ярко! Свежо! Вкусно!
4
порции130
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Цукини вымыть, нарезать кружками толщиной 2,5–3 см. Ножом для чистки овощей срезать с кружков цукини узкие полоски кожицы.
Смородину перебрать, ягоды оборвать с веточек, удаляя поврежденные ягоды, и вымыть.
Уложить в банку кружки цукини, перемежая их красной смородиной.
Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар, еще раз довести до кипения и сразу снять с огня.
Влить горячий маринад в стерилизованные банки, закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить банки с прохладном месте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен