Loading...
Лечо с баклажанами
Loading...

Богатый, насыщенный вкус
6
порций345
на 100 грккал80
мин
Приготовление
Все овощи вымыть. Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кольцами.
Помидоры, лук, перцы переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. масла и 1 ст. л. воды и варить 15 мин. Добавить эстрагон, соль, сахар по вкусу. Варить еще 20 мин на очень маленьком огне, постоянно помешивая.
Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все соединить и хорошо перемешать.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен