Loading...
Lisa.ru

Заправка для борща

Lisa.ru
Loading...

Зимой нужно только открыть банку

8
порций
155
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Перец чили очистить от семян, мякоть прокрутить через мясорубку. Помидоры вымыть и прокрутить через мясорубку. Свеклу вымыть, очистить и натереть.

  2. Свеклу и помидоры соединить в кастрюле, тушить 1 ч. Добавить лук, сладкий и острый перец, соль, перемешать и тушить еще 10 мин.

  3. Горячую заправку разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и оставить до полного остывания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен