Loading...
Lisa.ru

Огурчики с красным луком

Lisa.ru
Loading...

Маринованные по-чешски

5
порций
110
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Огурцы вымыть. Репчатый лук очистить и нарезать дольками. Выложить огурцы и лук в стерилизованные банки.

  2. Хрен очистить, вымыть, натереть. Зонтики укропа, листья малины и смородины вымыть.

  3. Приготовить маринад. Воду вскипятить, добавить сахар, соль, перец, листья малины и смородины, натертый хрен, мускатный орех, зонтики укропа, варить на медленном огне 2 мин. Затем добавить уксус, довести до бурного кипения и снять с огня.

  4. Маринад процедить и залить им подготовленные банки с огурцами и красным луком.

  5. Закрутить, перевернуть и оставить до полного остывания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен