Loading...
Lisa.ru

Малосольные огурчики

Lisa.ru
Loading...

Хрустят! Идеальное дополнение к мясу

6
порций
130
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать. Укроп вымыть, обсушить, нарезать. Огурцы хорошо вымыть, замочить в холодной воде на 1 ч. Переложить вместе с чесноком и укропом в кастрюлю.

  2. Приготовить рассол. Вскипятить 2 л воды. Добавить соль, листья смородины, горчичный порошок. Вскипятить, процедить.

  3. Залить горячим рассолом огурцы, накрыть кастрюлю чистым полотенцем, оставить при комнатной температуре на 5 ч, затем убрать в прохладное место. Хранить готовые огурчики в холодильнике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен