Lisa.ru
27.07.2020

Опята в томатном соусе

Необычный рецепт

6
порций
310
на 100 грккал
70
мин
Опята в томатном соусе

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Опята вымыть, залить водой и варить 20 мин, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару. Растительное масло прокалить на сковороде и остудить.

  2. Томатную пасту развести водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и хорошо перемешать.

  3. Грибы залить томатным соусом и тушить 30 мин.

  4. В конце приготовления добавить уксус и кристаллики лимонной кислоты.

  5. Грибы в соусе разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Похожие рецепты