Loading...
Lisa.ru

Опята в томатном соусе

Lisa.ru
Loading...

Необычный рецепт

6
порций
310
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Опята вымыть, залить водой и варить 20 мин, откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару. Растительное масло прокалить на сковороде и остудить.

  2. Томатную пасту развести водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и хорошо перемешать.

  3. Грибы залить томатным соусом и тушить 30 мин.

  4. В конце приготовления добавить уксус и кристаллики лимонной кислоты.

  5. Грибы в соусе разложить по стерилизованным банкам, герметично закрыть крышками. Хранить в холодильнике.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен