Lisa.ru
27.07.2020

Яблочный пай

С медом и орехами

8
порций
330
на 100 грккал
45
мин
Яблочный пай

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Тесто разморозить. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Духовку разогреть до 190 °С.

  2. Тесто слегка раскатать в пласт. Выложить в жаропрочную форму, формируя небольшой бортик. Ломтики яблок разложить на тесте, укладывая один на другой.

  3. Ядра орехов измельчить при помощи блендера, перемешать с медом, корицей и выложить поверх яблок. Выпекать 20 мин.

Похожие рецепты