Яблочный пай
С медом и орехами
![Яблочный пай](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2206402_c2a34a930acc103b222f50737.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тесто разморозить. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Духовку разогреть до 190 °С.
-
Тесто слегка раскатать в пласт. Выложить в жаропрочную форму, формируя небольшой бортик. Ломтики яблок разложить на тесте, укладывая один на другой.
-
Ядра орехов измельчить при помощи блендера, перемешать с медом, корицей и выложить поверх яблок. Выпекать 20 мин.