Loading...
Lisa.ru

Закуска из печеных перцев

Lisa.ru
Loading...

С маслинами и апельсинами

8
порций
235
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перцы вымыть, обсушить. Нанизать на шампуры. Развести огонь и над пламенем обуглить перцы со всех сторон. Снять перцы с шампуров и уложить в полиэтиленовый пакет и оставить на 15 мин.

  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. У петрушки удалить жесткие стебли, листья порубить, соединить с чесноком.

  3. С апельсинов снять мелкой теркой немного цедры, добавить к чесноку с петрушкой, перемешать. Апельсины очистить от кожуры, с долек снять пленки. Очистить перцы от кожицы и семян. Мякоть нарезать полосками.

  4. Маслины и оливки разрезать пополам. Смешать подготовленные маслины и оливки с перцами и петрушкой с чесноком.

  5. Добавить в смесь перцев, оливок, маслин и петрушки кусочки филе апельсинов.

  6. Заправить закуску из печеных перцев апельсиновым соком, оливковым маслом, солью, перцем и подавать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен