Пряная говядина на гриле
Равнодушных не будет!
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Вскипятить 1 стакан воды, добавить масло, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, перемешать и процедить.
-
Мясо вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить на 20 мин.
-
Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на разогретом гриле в течение 15–20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам.
-
Готовое мясо выложить на порционные тарелки и подавать на стол с помидорами черри.