Lisa.ru
10.09.2020

Хек в апельсиновой глазури

Необычно!

3
порций
330
на 100 грккал
30
мин
Хек в апельсиновой глазури

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе хека вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.

  2. Сделать глазурь. В глубокой миске соединить апельсиновый сок, сахар и соевый соус, хорошо перемешать, добавить масло и кориандр, еще раз хорошо перемешать.

  3. Залить смесью филе хека, оставить на 10 мин.

  4. Сделать соус. Ананас и дыню нарезать кусочками. Перец чили вымыть, обсушить, очистить от семян, мякоть нарезать. Соединить фрукты с перцем и уксусом, измельчить все с помощью блендера.

  5. Гриль сильно разогреть, уложить рыбу и обжарить по 1 мин с каждой стороны. Посыпать зеленью кинзы. Соус подать отдельно.

Похожие рецепты